Ferme du Praly
Nicolas Dessimoz & Jérémie Daven
Vente directe et livraison de fromage à raclette. La ferme du Praly à été construite en 1996 par Nicolas Dessimoz. Jérémie Daven viendra s'associer avec lui en 2009 suite à son apprentissage d'agriculteur à Châteauneuf et se lancera dès lors dans la fabrication de fromage à raclette.
Aujourd'hui ils transforment environ 80'000 litres de lait par année et avec notre clientèle qui se fidélise nous pouvons augmenter peu à peu la production de fromages à raclette.
Aujourd'hui ils transforment environ 80'000 litres de lait par année et avec notre clientèle qui se fidélise nous pouvons augmenter peu à peu la production de fromages à raclette.
Rue de Fontane 3
1976 Aven
+4179 375 25 33
manifestations
jusqu'au
20
décembre
Offene Weinkeller im Herbst
Ab dem 14.10. bis 20.12 profitieren Sie von den offenen Weinkellern zum Jahresende, um...
jusqu'au
09
novembre
Exposition-photos : Derborence, Les voies d'accès
Derborence, Die Zugangswege Archivfotografien der früheren Zugänge zum Lizerne-Tal, der Bau der...
08
novembre