Ferme du Praly
Nicolas Dessimoz & Jérémie Daven
Vente directe et livraison de fromage à raclette. La ferme du Praly à été construite en 1996 par Nicolas Dessimoz. Jérémie Daven viendra s'associer avec lui en 2009 suite à son apprentissage d'agriculteur à Châteauneuf et se lancera dès lors dans la fabrication de fromage à raclette.
Aujourd'hui ils transforment environ 80'000 litres de lait par année et avec notre clientèle qui se fidélise nous pouvons augmenter peu à peu la production de fromages à raclette.
Aujourd'hui ils transforment environ 80'000 litres de lait par année et avec notre clientèle qui se fidélise nous pouvons augmenter peu à peu la production de fromages à raclette.
Rue de Fontane 3
1976 Aven
+4179 375 25 33
manifestations
jusqu'au
01
mars
Pierre Montillo
The essential way
jusqu'au
31
janvier
Fotoausstellung: Derborence, Die Zugangswege
Derborence, Die Zugangswege Archivfotografien der früheren Zugänge zum Lizerne-Tal, der Bau der...
29
janvier