Ferme du Praly
Nicolas Dessimoz & Jérémie Daven
Vente directe et livraison de fromage à raclette. La ferme du Praly à été construite en 1996 par Nicolas Dessimoz. Jérémie Daven viendra s'associer avec lui en 2009 suite à son apprentissage d'agriculteur à Châteauneuf et se lancera dès lors dans la fabrication de fromage à raclette.
Aujourd'hui ils transforment environ 80'000 litres de lait par année et avec notre clientèle qui se fidélise nous pouvons augmenter peu à peu la production de fromages à raclette.
Aujourd'hui ils transforment environ 80'000 litres de lait par année et avec notre clientèle qui se fidélise nous pouvons augmenter peu à peu la production de fromages à raclette.
Rue de Fontane 3
1976 Aven
+4179 375 25 33
Veranstaltungen
bis zum
20
Dezember
Open wine cellars in the fall
From October 14 to December 20, take advantage of the open wine cellars at the end of the year to...
bis zum
28
Dezember
Laura Chaplin
Entre talent, authenticité, générosité, simplicité, rire et amour de vivre
bis zum
23
November